Выставка GITEX в городе Дубай: HARTING представляет интеллектуальные решения для электромобилей

Выставка GITEX в городе Дубай: HARTING представляет интеллектуальные решения для электромобилей

Эспелькамп / Дубай, 7 октября 2019 — В этом году HARTING Technology Group продемонстрирует работу системы автоматизированной зарядки в павильоне Etisalat на технологической выставке GITEX (6-10 октября 2019, г. Дубай, Объединенные Арабские Эмираты). Etisalat является государственной телекоммуникационной компанией в Объединенных Арабских Эмиратах, которая предоставляет услуги телефонной связи и подключения к Интернет. Etisalat также развивает перспективные технологии, например, применение облачных сервисов и Интернета вещей.

На выставке в Дубае компания HARTING совместно с партнерами представит решения для развития сферы электромобилей. Среди них средство поддержки автоматизированной зарядки KUKA. Это решение, разработанное специализирующейся на автоматизации компании KUKA из города Аугсбург, под управлением датчика выполняет установку разъема для зарядки производства HARTING в гнездо на транспортном средстве. Процесс зарядки прекращается сразу после достижения требуемого уровня заряда аккумуляторной батареи привода. Удобная в использовании зарядная станция Innogy поддерживает сетевое взаимодействие, при этом гарантирована безопасность ее работы. Помимо применения самых высоких стандартов защиты данных, были выбраны максимально простые средства управления.

Возобновляемые источники энергии вызывают все больший интерес в Объединенных Арабских Эмиратах и других странах Персидского залива, которые в долгосрочной перспективе стремятся к независимости от нефтедобычи. «В портфолио HARTING доступны эффективные решения для электромобилей, компания намерена воспользоваться возможностью и получить новых заказчиков из этого региона,» – поясняет Dominik Nimmesgern, генеральный директор HARTING Ближний Восток.

HARTING является прямым поставщиком для компаний BMW и Volkswagen Group. HARTING производит поставки кабелей для зарядки с использованием переменного и постоянного тока для Porsche Taycan в соответствии с региональными требованиями. Кроме того, Technology Group сотрудничает практически со всеми автомобилестроительными компаниями в разных странах мира. На двух производственных площадках, расположенных в городе Сибиу (Румыния), и на предприятии недалеко от города Агнита HARTING в основном производит электрические и электронные соединители, кабели для зарядки Mode 2 и Mode 3 для зарядных станций электромобилей, исполнительные устройства для различных целей применения в транспорте, а также соединители для передачи данных и гибридные соединители. В Румынии находится самое крупное производственное подразделение компании HARTING Group.

Средство поддержки автоматизированной зарядки, разработанное специализирующейся на автоматизации компанией KUKA, под управлением датчика выполняет установку разъема для зарядки производства HARTING в гнездо на транспортном средстве. Процесс зарядки прекращается сразу после достижения требуемого уровня заряда аккумуляторной батареи привода.

«В портфолио HARTING доступны эффективные решения для электромобилей, компания намерена воспользоваться возможностью и получить новых заказчиков из этого региона,» – поясняет Dominik Nimmesgern, генеральный директор HARTING Ближний Восток.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

Источник